Правда
Пишут многие, пишут много...
Все что "правильно" опущу,
Так не хочется жить как "Надо",
Я от "надо" уже устаю.
Разрешаю себе, немного,
К жизни чувствую аппетит.
Быть такой, как пришла от Бога,
И не важно кому претит.
Я хочу просто быть, без торга,
Не по правилам, а как есть,
От отчаянья до восторга
Весь прочувствовать процесс.
Для чужого комфорта больше,
Не хочу успевать и спешить.
Оставаться почаще и подольше
С кем случалось еще дружить.
Допускать к себе близко "правду"
О себе , о других - не хочу.
Всех учителей жизни и "правды"
Деликатно, но все же пошлю...