Тишина

Тишина...
Ни звонков, ни песен...
Заживает тихонечко в месте,
Где расходится всякий раз.
Тихий врачует вечер,
Утешает и просит принять,
Все забудется, станет легче
Тише... тише... еще подождать.
Каждый раз уходя от боли,
Пряча в самый укромный лаз,
В лоскуты и бинты, пакуя,
Достою их в особенный час.
Поглядеть, поласкать, потешить
Разомлевшую от тепла
Боль врастающую иголкой
В ткани мягкие живота...