Не будьте строгой

Не будьте сегодня строгой, милая девушка,
Смахните устало с плеч эти жирные взгляды,
Да, люди ублюдочны, также они очень мелочны,
Но всё это лишь для того, чтоб им были рады.
 
Приходят домой из ублюдочной нервные, злые,
Хотят хоть немного тепла в эту долгую ночь,
Но бой начиная с тенью в своей квартире
За холод печальных глаз, вдруг срываются прочь.
 
Не будьте сегодня строгая, будьте же милая!
Снимайте с себя мишуру надоевших обид,
Вы голая очень и значит ну очень красивая,
А всё остальное пусть в космос открытый летит.