Наша зима

Зима стеклянная чиста
как первое прости,
луна, святая простота,
задумавшись висит.
 
Из космоса глядят на нас,
как миллиарды глаз,
большие звёзды, тих их плач
в алмазах льда сейчас.
 
Сцепившись варежками мы
отважно вверх шагнём,
по тонким линиям зимы
до самых звёзд, вдвоём.