I love you

Посвящается оборотням в погонах,
достойные полицаи не в счёт.
 
Луна там или на доме крест,
Луга там или в нём хвойный лес,
Глаза там или истомы сплеск,   
Казна ими искомый блеск.
 
Народа кости они в треск...
Порода нервы то что ест.
Зазря в погоны будто влез,         
Ведёшь себя словно бес!
 
Звезда в награду от твоих побоев
Хлюзда на правду. Ведь ты не скроешь!
Всё тайное когда-то станет явью
А сию пытай меня, i rly Love you