Губной помады жирный след.

Губной помады жирный след.


Губной помады жирный след, 
Оставив на бокале грязном, 
Ты не сумеешь дать ответ 
Как оказалась в мире праздном. 
Глотая дым от сигарет, 
Опять сидишь полуодета 
Клиенту ты не скажешь нет 
И с ним пробудешь до рассвета. 

А завтра, сбросив хмеля плен , 
Накинешь ты приличья маску 
И будешь вновь среди друзей 
Казаться доброй детской сказкой. 
Пройдут года , порою грустной 
Прольется жизни дождь с небес. 
Проснешься никому не нужной 
и сказке той придет конец. 

Ты вспомнишь годы молодые 
Своих друзей, своих врагов 
И дач ворота золотые 
И плесень серую углов... 
Но ни одно воспоминанье 
Тебе покой не принесет 
В них нет того, кто тебя любит, 
Кто верит и конечно ждет.