Ты вспомнишь.
Я падаю всё ниже,
Я теряю себя,
Когда же ты был ближе
Жила лишь тобою я.
Теперь всё давно изменилось
Одна осталась теперь,
Тоска моё сердце лижет
Как самый жестокий зверь.
Ты вспомнишь,
Конечно вспомнишь
Придёшь,
Я открою дверь.
Всё будет как прежде,
Увидишь,
И, даже, лучше,
Поверь!
(Alena Sunbeam /05.12.2021/)