Коль время, то поймём!
Кто я? Какой я истинный?
Дано ли мне узнать?
Иль ребус это жизненный?
Его не разгадать?
Бежим, бежим, торопимся
По кромке бытия.
Во мнениях расходимся...
Ответ найти нельзя
На то, так что есть Истина,
Иль каждому своя?
Иль поиски бессмысленны?
Где верная стезя?
Узнаем там, за финишем,
Куда мы все придём,
Коль не умрём, то выживем!
Коль время, то поймём!