Катит яблочко вниз по мне данной судьбе...

Катит яблочко вниз по мне данной судьбе...
Мне осталось немного, чтоб путь завершить...
Я возьму с собой только хорошее...
В жизни много чего мне пришлось пережить...
Всё хранит моё долгое прошлое...
 
Катит яблочко вниз по мне данной судьбе...
Я за ним поспешаю с надеждою,
Груз ошибок взвалив и неся на горбе,
Что я шла всё ж дорогою верною...
 
Я оставлю свой след на любимой земле,
А сама возвращусь домой ласточкой...
И, простившись со всеми, взовьюсь на заре,
Растворившись вдали точкой маленькой...
 
Мне осталось немного, чтоб путь завершить,
Я спешу жажду жизни свою утолить...