Мы так привыкли...
Мы так привыкли к зоне своего комфорта,
Нам в этом круге и уютно, и тепло.
Не одиноки мы, нас целая когорта.
Живём без сказок и мечты уже давно...
Нет никаких стремлений вырваться наружу.
И жажды просвещений разум наш лишен.
Как тяжело проникнуть Свету в нашу душу!
В комфортной жизни дух в концлагерь заключён.
Во времена больших бессилий и бесправий,
Когда из заблуждений соткан весь наш путь,
Нет ничего важней для духа, величавей,
Чем волю, силу, мощь могучую вернуть,
Осмелиться переступить порочность круга,
В котором мы стагнируем уже давно.
Не захлебнуться сильным ветром от испуга.
Расправить крылья априори нам дано!