Новогоднее желание...

Новогоднее желание...
В Новогоднюю ночь
загадаю желанья -
чтоб беда ушла прочь,
чтобы жить ей в изгнаньи...
 
Попрошу в неба счастья,
любви и здоровья,
и чтоб не было власти
что жрёт у три горла...