Пьющее,, счастье"...

Пьющее,, счастье"...
Снегурка ночью в дом залезла,
включила музыку сама,
расселась на удобном кресле
и хлещет виски из горла...
 
Хотел я сразу её выгнать...
но присмотрелся... пусть сидит,
ведь Новый год уже намедни
и время быстро пролетит...
 
А мне не скучно с нею будет,
гляди - красивая ,,коза" ,
только спиртное жаль убудет,
ведь пьёт, как байкер у костра...
 
А может барышня замёрзла?..
снегурочка ведь как ни как,
но не стеснительна похоже...
взялась отважно за коньяк...
 
Стою смотрю и улыбаюсь,
решаю повезло иль нет?..
контакт наладить с ней пытаюсь,
но чувствую услышу бред...
 
Она представилась - Снежана,
у неё куча разных тем...
а выбрала меня нежданно,
она ведь любит цыфру семь...
 
Ну оставайся, что же делать...
я в магазин запас пополнить,
предпочитает виски леди ?..
или шампанским бар заполнить?..
 
Но леди под музончик спала,
ей видно снился Новый год,
она подарки раздавала,
а на столе коньяк ждёт, лёд...
 
Вот так семёрка на заборе
мне ,,счастье" пьющее дала,
но это думаю не горе...
заставлю кофе пить с утра...