Снежный интим...

Снежный интим...
Садись родимая в телегу,
прокатимся по роще нашей,
испробуем мы мягкость снега,
что может быть на свете краше...
 
Ты экстримальная подруга,
ты любишь риск и все дела...
нас вряд-ли испугает вьюга,
мне главное чтоб ты ,,дала"...
 
Ну как ты милая , что скажешь?..
готова на интим со мной?..
или опять туфту расскажешь
что у тебя есть ,,бык" другой?..
 
Наташка прыгнула в телегу,
и конь помчался в даль рысцой,
под ними все сугробы снега
растаяли словно весной...