ОНА ЛЮБИЛА

Она любила, да любила,
Скрывать ей было ни к чему,
Неведанная в сердце сила
К нему тянула, к одному.
И чувства враз на волю вышли,
Кто любит видно обречён,
Стук сердца замер, еле слышен,
О, как он сладок, этот сон.
И мысли, словно в небе птицы,
Взметнулись стаей, тесно им,
Стихи ложились на страницы,
О том, кто ею был любим.