НАЗНАЧЬ СВИДАНИЕ

Назначь свидание, так хочется мне встретиться,
Там за селом, как раньше, в воскресение,
Когда светил нам ковш Большой Медведицы,
И сердце в такт стучало от волнения.
 
Назначь свидание, и я приду счастливая,
Оставлю дома грусть-тоску с печалями,
Помолодевшая, как в юности красивая,
Ты помнишь те тропинки, где гуляли мы.
 
И небо нам отпустит прегрешения,
Зачтёт слова немого покаяния,
За прошлое мы вымолим прощение,
Любовь жила сквозь годы расставания.
 
Назначь свидание за старою околицей,
Где встретит нас опять берёзка белая,
Она давно сердечных дел поклонница,
Нас поджидает, как подружка верная.