НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД

НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД
Не надо вина, прошу вас, а дайте мне нежности,
Налейте в бокал, где сверкают хрустальные грани,
Зачем вы сказали, я дама не первой свежести,
И что обойдусь я портвейном в немытом стакане.
 
Я счастье когда-то пила по глотку, понемножку,
Где пальмы и белый песок Средиземного моря,
Теперь вот сижу на скамейке и местные кошки,
Меня окружили, сочувствуя женскому горю.
 
Где та белоснежная яхта и он за штурвалом,
Где стройность фигуры, купальник, донельзя открытый?
Потом резануло по сердцу калёным кинжалом…
Что я нелюбима, и нежности чаша разбита.
 
Да, жизнь прожигаю, хочу так, я в пьяном угаре,
Залить попытаюсь предательство крепким портвейном,
Веду непристойно себя по ночам в местном баре,
Среди мужиков, но они далеко не джентльмены.
 
Не ставьте печать, не делайте вывод в поспешности,
И мне не нужны ваши яхты, шелка, миллиарды,
Снова купаться хочу в нерастраченной нежности,
В любви фейерверка, как взрыв Новогодней петарды.