Мне бы
Аудиозапись
Мне бы скрыться за горами
За дремучими лесами
Или где - нибудь ещё ...
Что в Судьбе мне суждено?!
Мне бы стать ещё смелей
Найти Судьбу мою скорей -
Да пути к нему сыскать
Суженного в нём узнать!!!!
Мне бы снова улыбаться -
Научиться вновь смеяться!
Легко...Запросто общаться
И интересной многим статься!!!
Мне бы наважденьем стать
Всюду с любимым бывать!
Душевной любовью пылать
И проблем в любви не знать!!!!