О явном.

Нас не увидишь — но мы в зеркалах отражались;
 
Нету холодного ветра — но выдох горяч;
 
И не застать ни в каком из своих сновидений -
 
В жаркий полуденный час устремляемся вскачь...
 
Мы исчезаем, что тени, с лучами заката -
 
Явимся утром, с первейшим рассветным лучом.
 
В скором испуге не стоит вертеться на месте -
 
Всё перед вами, не скрыто ничто за плечом.