"О том, как люди добывают счастье - ..."
***
О том, как люди добывают счастье –
Романы, фильмы, строчки репортажей
Пейзажи, отражения и даже –
Звук белой глины на отбитой чаше.
О том, чтО нужно или очень важно –
Не забывать или, хотя бы, помнить…
Все эти истины давным-давно знакомы…
Но как по-новому их кто-то снова скажет!
И если нам даётся счастье крыл
Любви – как жалость или милость Бога –
То можно быть уверенным в итоге:
НИКТО, КАК МЫ – НА СВЕТЕ НЕ ЛЮБИЛ!!
06.01.12