"Этот вечный закат..."

Этот вечный закат в четыре -
До скончания всех времён...
Не успеть. И опять в квартире
Тает свет, вызывая сон.
 
Вечно длится зима на свете,
Засыпая снегом меня.
Эту боль алым цветом лечит
Кровь - казнённого раньше - дня.