С тобой мы всё преодолели... всё смогли!"

С тобой мы всё преодолели... всё смогли!"
Мы встретимся с тобой на краю света,
Где просыпается Восточная Заря.
Где нет зимы и самый тёплый вечер...
Где будем только... Ты и Я.
 
Невзгоды все пройдут, забудутся страдания
И встретимся с тобой на краешке земли.
Коснёшься Ты руки так трепетно и нежно...
Глазами скажешь: "Здравствуй!
С тобой мы всё преодолели... всё смогли!"
 
И с благодарностью улыбки наши к небу понесутся!
О, Аллилуйя!... Услышали нас Небеса!...
Луна и звёзды, Ангелы небесные,
Поверили всему, что с нами приключилось,
И в невообразимые эти чудеса.
 
Все жители Небес... вдруг, даже подобревший ангел Падший,
Разделят с нами счастье и залюбуются на нас...
Мы будем упиваться счастьем нашим!...
Ведь это... наш с тобою, "Звёздный час!"
 
10. 12. 2021.10:37