Времена года все прекрасны.

Времена года все прекрасны.
Времена года все прекрасны.
И каждый год по своему хорош.
Что-то выбрать иль что--то выделить
Не так легко... и ты меня поймешь.
 
Сейчас вот осень
И настроение прекрасное.
Как часто говорят в народе,
Что увядает все вокруг.
Не увядает... к отдыху готовится:
Ведь межсезонье-- непосильный труд.