"Не те слова я говорю..." (08,09.12.2021)

"Не те слова я говорю..." (08,09.12.2021)
Не те слова я говорю
Не в те глубины я смотрю
Не той тропою я иду
Не тех событий в жизни жду
 
Не в те ворота я стучусь
Не теми тайнами делюсь
Не в тех стенах ищу покой
Не тем "друзьям" машу рукой
 
Не в ту влюбляюсь даму я
Не в те хочу бежать края
Не с теми мыслями встаю
Не то тряпьё душе крою
 
Не те стихи стремлюсь слагать
Не те грехи спешу ругать
Не к той мечте сквозь сны бегу
Не те мосты как листья жгу
 
Не теми красками творю
Не тех людей благодарю
Не той надеждой я дышу
И не о том Творца прошу...