Не любовь...

Быть может это вовсе не любовь,
А просто наваждение такое,
Когда сорваться к ней вот так готов,
В любой момент, лишь бы увидеть снова.
 
Как объяснить такой порыв души,
Что сердце разрывается на части?
Быть может где-то там, в глухой тиши,
Ты сможешь отыскать кусочек счастья.