Ах, мадам, вы что творите?

Ах, мадам, вы что творите?
***
Ах, мадам, вы что творите?
На ночь – про любовь котов?!..
Вы стихами на орбите –
Прямо в сердце пламя слов!..
 
В длинном том, повествованье,
Средь зимы скучает кот.
В одиноком испытанье –
Чудится ему фокстрот.
 
Как он летом с кошкой мило -
Танцевали… И – кураж!
Там на крыше так сносило
«Крышу!..» Полный эпатаж!
 
О, ля-мур! Какие чувства!
Цвет как шёл ей – ярко-рыж.
Шёрстка мягкая - безумство!..
Ах, какой он был... бесстыж…
 
Нет, описывать не стали
Вы сумбур ночных страстей.
Но, мой нерв - не крепкой стали!
Запустили в душу змей…
 
Слогом чу́дным очарован,
Замурчал, как будто, сам!
Может - Вами заколдован?
Я - котом был?!.. Чудеса!..
 
Раздразнили-раскачали,
Как теперь уснуть? Озноб…
Ах, как хочется в астрале…
Вот бы мне сейчас… в сугроб!..