Мадам, ах - эти стринги...

Мадам, ах - эти стринги...
***
Мадам, ах - эти стринги чудные – так Вам к лицу!
Купальник?! Да Вы что?!.. Простите, ради Бога!
Так удивить весь пляж (хо-хо!) – подвластно лишь… творцу!
Вам – до «Мадам Вселенная» лишь - чуть, немного…
 
Готов рассыпаться в галантных комплиментах. Но!..
Прошу нижайше извинить – я тут на службе.
И к Вам с огромной просьбой – здесь не студия кино!
Не пляж нудистский, не ажиотаж в стрип-клубе.
 
Вы – удивительны, мадам!.. Прошу - прикрыться… Да.
Сегодняшнее Ваше дефиле вдоль моря,
Пятиминутное… – что натворила красота!
Пять групповых аварий! Ах, какое горе!..
 
Две драки, и один с балкона вывалился. Глуп!
А все - на Вас глазели, рты открыв… Экстаза -
Хватило, чтобы разум потерять… Нет, не тулуп!
Прошу прикрыть лишь чувственную грудь от сглаза!
 
Ну, мало ли… Пекусь, чтоб не было трагедий здесь!
Убийств? Кажется… давно. Мадам, простите!
Ах, так вот – лучше… Вы – прелестны!.. Надоела лесть?..
А до отеля Вас доставит наш водитель...