Два лебедя

Два лебедя

Аудиозапись

Деверь - брат мужа.
На борецком на мосту
Встретились два лебедя,
Один нес домой косу,
Друга друга-деверя.
 
Так ты ш так?! - сказал один,
Жонке не занравилось -
Деверь под мостом проплыл,
А коса поправилась.