Я потеряла управленье

Я потеряла управленье
На своём жизненном пути.
Я на распутье, я в забвеньи.
Болота, горы. Не пройти.
Вперед вгляжусь, назад оглянусь:
Туман и тьма, стена ночи.
Боюсь, что навсегда останусь
Без света и одна в тиши.