Я в эту снежность упаду,

***
Я в эту снежность упаду,
Я в ней замёрзну, пропаду.
Себя я в замети найду,
Покой и счастье обрету.
 
А ты в ту снежность не иди,
Не беспокой и не буди.
Я всё равно не отзовусь,
К тебе я больше не вернусь.