Тебя я не увижу больше

Тебя я не увижу больше.
Уедешь ты. Останусь я.
Всё помрачнеет, станет горько,
Угаснет и любовь моя.
 
Совсем я верить перестану
В счастливую свою звезду.
Так, не раскрыв святую тайну,
С когда-то любящих уйду.