ЗАПАХ МЁДА...
* * *
От лип исходит запах мёда...
Ах, как же сладостен весь лес!
Про то же вторит и природа
Миру прекраснейших чудес.
И в этом явно дивно благо...
Его возможно ощущать
при росах, с утренней их влагой,
про то в стихах спешу вещать.
О, лес пьянящий... Воздух чист...
Звенит... А где ж его флейтист?..
Он звуком чар меня хмелит,
побыть с ним всячески велит.
Да, да... Я с ним ещё побуду ,
красот вселенских не забуду...
Всего того, что испытал,
совсем другим как будто стал.
декабрь 2021