Это что-то невообразимое

Это что-то невообразимое
С этого дня началось всё,
Что раньше казалось невообразимым.
Поверив, что жизнь удивит ещё,
Себе позволяю быть просто любимой.
 
Любимой  тобою и миром вокруг,
Любимой собой,  грациозно - изящной,
Девчонкой смешной, удивившейся вдруг,
Что происходящее по-настоящему.
 
До этого дня было много "зачем",
"А что скажут люди"и "что это значит"?
Сто тысяч  задач  и серьёзных проблем,
И  "я не могу"... (Ну, а как же иначе!?)
 
Пусть с этого дня начинается всё,
Что нам предначертано было судьбою.
Поток твоей бешеной страсти несёт,
Бесстыдно лишая меня  покоя.
 
Забыты приличия... Мне все равно,
Какими словами меня называют.
Ты сила  и мощь. Лишь прошу об одном:
"Сумей удержать меня, не отпуская..."
 
Такие вот чувства пылают во мне
В твои , не робея, смотрю глаза...
Шепчу :" Я отныне твоя... Я в огне...
Люблю тебя,мой ....тренажёрный зал!"
 
декабрь, 2021