Эх, дамочка...

( мужские страдания)
Дамочка, щечки с ямочками
Глазки блестят софитами...
Как мне приятна, дамочка,
Улыбка ваша открытая.
 
Как притягательно выглядят
Эти роскошные формы.
Дамочка, вы бессовестно,
Вышли из принятой нормы.
 
Словно картина в рамочке :
Вы почему так сияете?
Может быть, всё же, дамочка,
Вы что-то чудесное знаете?
 
В мире, где часто фальшивое
Выглядит, как настоящее.
Могу ли считать я , дамочка,
Что вы неподдельно счастливы?
 
Можно (уж так привычнее)
Мне не поверить в искренность?
Можно слова обычные
Счесть ядовитыми мыслями ?
 
Дамочка, вы не шутите,
Что жизнь вам дана для радости?
Что "синим чулком" вы не будете?
Что выше словесной гадости?
 
Дамочка, щечки с ямочками,
Не стоит смотреть так грозно.
Сияйте, прошу вас, дамочка.
Прошу от души и серьезно!
 
декабрь, 2021