Перепутаница (абсурдные стихи)

Перепутаница (абсурдные стихи)
Вдохновило стихотворение СВЕТЛАНЫ
 
Змей Горыныч в поднебесье
На лету мурлыкал песню,
Князь Гвидон дела забросил
И с Балдой играет в кости.
А старушка, без корыта,
От супруга тайно, скрытно
Выйдя утром на крыльцо,
У Ивана взяв кольцо,
С Дураком сбежала к пруду,
Василисой став премудрой.
 
Прилетела тут Жар-птица
И чудачествам дивится.
Вслед за ней колдун седой
С предлинющей бородой.
Тридцать три богатыря
Тянут сети – и не зря:
В них запуталась Русалка,
Но, увы, одна, а жалко...
 
Бабок Ёжек спецотряд
Прививает всех подряд.
А царевну-лебедь в маске
Злой КОВИД прогнал из сказки.
Насмехается над всеми
И мутируя всё время,
С нечистью заводит дружбу.
Взял Дадон его на службу,
Чтобы царство охранял,
О беде давал сигнал.
 
Перепутаница эта
Так забавна для поэта!
Посмеявшись над проблемой,
Дружно справимся с ней все мы.
 
9.12.2021