Холодок, качели, сквозняки

Холодок, качели, сквозняки.
Нелюбовь нежданно превратила
Ерунду (простые пустяки)
В карусель изъянов сизокрылых.
 
В зеркалах увидишь тень украдок,
Невзначай сигналит телефон.
Устаёшь внезапно от догадок,
Смс заводит марафон.
 
Вопреки недавним превосходствам,
Неземной, счастливейшей любви,
Растерял былое благородство.
Оскорблён в разгаре нелюбви.
 
Полужизнь настала, полусон.
Обнуляй придирчивые схватки,
Покидай несчастный полудом,
Удаляй душевные осадки...