Я дам тебе немножко шоколада

Я дам тебе немножко шоколада,
А ты мне дай немножко диабета.
Мы так разделим каждую награду
И каждый миг пришедшего рассвета.
 
Я дам тебе кусочек вдохновения,
А ты мне дай немножечко тоски.
Разделим мы вселенной ополчения,
Не бросив бегло любящей руки.
 
Я дам тебе улыбку и веселье,
А ты построй души моей аккорд.
С тобой делиться буду вермишелью,
А ты создашь немыслимый комфорт.
 
Я дам тебе немножко шоколада,
А ты мне дай немножко диабета.
Вот так, не зная всякого разлада,
Жить будем, вечно любящими, где-то...