Вы вошли в мою жизнь так нежданно

Вы вошли в мою жизнь так нежданно, 
Для меня стали гостем незваным.
Я всю жизнь Вас ждала, тосковала. 
Каждый миг я о Вас лишь мечтала… 
 
Не губите мою душу! 
Не волнуйте моё сердце!
Почему вновь боль так душит? 
Вами не даёт согреться…
 
Ну, зачем Вы казните меня, 
Вновь оглядываясь любя ? 
Не хотите меня отпустить? 
Но ведь Вашей мне тоже не быть…