Мне сегодня. О...но. (Окуджаве).

Мне сегодня. О...но. (Окуджаве).
Я сегодня не у дела.
Я средь милых дураков.
Хорошо когда нет дела.
Нет печали. Нет долгов.
 
Я балдею!
Это смело!
Залужу стакан вина!
Захмелею! Это дело!
Хорошо! Споём! Душа!
 
Залеплю соседу в ухо,
да по дальше всех пошлю.
Прокричу: привет, старуха!
Той красоте что хочу!
 
Я сегодня у причала,
я на дальний рейс забью.
Я парю
мне неба мало.
Я летаю. Я живу.
 
Мне сегодня. О...но.
Просто радостно, легко.
Хорошо забить на дело!
Обалдеть!
Жить хорошо.