Рогоносцы...

Рогоносцы...
Сразу так не распознать
ни по глазам, ни по улыбке...
где девка честная, где блядь...
вот мы и делаем ошибки...
 
Ей притвориться плюнуть раз,
а мы потом всю жизнь страдаем,
и чтоб не видел чужой глаз
рога частенько мы пиляем...
 
Бывает даже что и друг
ехидно так улыбку тянет...
ведь ходит по деревне слух
что моя Машка всех их манит...
 
И кстати есть чем заманить,
наряд её всегда со вкусом...
фигурку эту не любить...
надо быть геем или трусом...
 
От мыслей этих дурно мне,
башка трещит не первый год,
она изменит и во сне
коль ночью кто нибудь придёт...
 
Сейчас я ей спалю все шмотки,
чтоб не гуляла по деревне,
оставлю драные колготки,
и шубу от бабульки древней...
 
Мне стыдно с кем-то поделиться,
а подозрения то есть...
вот как мне перестать беситься
и сохранить свою хоть честь ?..