НЕНАВИДЕТЬ И ЛЮБИТЬ

Сойке, Цикл ОСЕННЕЕ, …
« Чем шире объятья,
тем проще плюнуть в душу»,
пословица.
звезды близнецов 09 декабря-21:
Сегодня вашему любимому человеку будет непросто простить вам какую-то обиду, шалость или шутку, которой вы никакого значения не придадите. Однако вашу половинку она очень заденет и заставит обо многом задуматься, причём преимущественно не о самом приятном.
 
Звезды скорпиону 09 декабря-21 Сегодня вам стоит решить, согласны ли вы со своимм решением... Впрочем, если ваша любовь уже при вас, то просто делайте всё, чтобы её не потерять….
««««««««««««««««««««««««««
 
 
НАДОЕЛ? НУ,ЧТО, Ж, БЫВАЕТ,
Я НИ ПЕРВЫЙ, НИ ПОСЛЕДНИЙ,
ЧУВСТВА С РЕЧКОЙ УПЛЫВАЮТ,
ЭТО СЛЫШАЛ Я НАМЕДНИ.
-- У ВАС КРАСАВИЦА ЖЕНА,
А В ГОЛОВУШКЕ ПРОРУХА.
ТАК,КАКОГО ВЫ РОЖНА
ЛИПНЕТЕ,КАК К МЯСУ МУХА?
 
СКАЗАНО, НЕ ЧТО, НО КАК!
ГОЛОС ЖЕСТЯНОЙ, СКРИПУЧИЙ,
ГРОМЧЕ СОТЕН ДВУХ МАКАК
Все грехи на одну кучу!
 
РАСТОПТАЛА ВСЕ, ПРИ ЭТОМ,
ЧУВСТВА ГРУСТНОГО ПОЭТА,
НЕОТЕСАН, ГРУБ БЛИЗНЕЦ,
ЗНАТЬ, НЕРУССКИЙ БЫЛ ОТЕЦ.
 
МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ПОМОЙКА,
НЕ ПРОСТИТЬ МНЕ ЭТУ СОЙКУ,
УТОЛЮ ЛЮБОВИ ЖАЖДУ,
ЧУВСТВА ХВАТИТ МНЕ ДЛЯ КАЖДОЙ.
_____________
 
Эпилог:
Семена летят ольхи,
Они ей до фени,
Не о вас писал стихи,
но о вашей тени.
Ни к чему ваши морали,
Не поймете вы. Едва ли,
я уйму свои печали,
Ненавидеть и любить,
и, в который раз, простить.
КОЛЬ ЛЮБИМАЯ СВИНЬЯ,
ОЖИДАЕТ ПОЛЫНЬЯ,
ПОДОЖДЕТ,ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,
ЕЩЕ КРАШЕ БУДУТ ВСТРЕЧИ!
9 декабря - 21.
_______________________
Накануне звезды предлагали определиться,
нужно ли продолжать такие отношения.