НИ ВЗДОХНУТЬ, НИ ВЫДОХНУТЬ...!

НИ ВЗДОХНУТЬ, НИ ВЫДОХНУТЬ…
Настеньке N, цикл Радуга в сердце, 125
 
Мне хорошо, когда Вы рядом
И смотрите в мои глаза,
Пришел похвастать я нарядом,
Мне без Вас никак нельзя!
Ни вздохнуть, скрывая робость,
Ни улыбнуться, невзначай,
, потерянная,гдето, гордость,
Остывший, так некстати,чай.
Что у Боженьки в руке,
Хула иль награда?
Мне б к твоей прильнуть щеке,
большего не надо.
Эпилог:
От тоски, едва, не помер,
Развейте в душеньке туман,
Позвольте Ваш мобильный номер,
На память, словно, талисман!