ХУЖЕ НЕТ...
Срйке, цикл Осеннее… №…446….
ХУЖЕ НЕТ ОБМАНУТЫХ НАДЕЖД,
ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ДУШОЙ ЛЮБИМЫХ,
МОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ДЛЯ НЕВЕЖД,
НО ДЛЯ ТАКИХ,КАК САМ, РАНИМЫХ.
НЕ ОБМАНУТ - ОБМАНУЛСЯ,
ДОВЕРИЛСЯ ГЛУПОЙ МЕЧТЕ,
СРОК ПРОЛЕТЕЛ, Я ОГЛЯНУЛСЯ,
ГОРОД НЕ ТОТ, ДОМА НЕ ТЕ.
СЛОНЯЮСЬ Я, МРАЧНЕЕ ТУЧИ,
ТЩЕТНО МИГАЕТ СЕМАФОР,
СТОНЕТ ПЕВЕЦ-- БЕ СА МЭ МУЧО,
ШЛЮ ЕМУ НЕМОЙ УКОР.
ВАШУ ЛЮБОВЬ ОСТАВЬТЕ МУЖУ,
ОНА ПОХОЖА НА ТЮРЬМУ,
ДОВОЛЕН ОН СРЕДЬ РЮШЕК, КРУЖЕВ,
КОЛЫБЕЛЬНУЮ СПОЙТЕ ЕМУ.