Туман
Рассвет не дарует лучей разогретых,
Солнце не светит в окно по утрам,
Зачем пропали могучие ветры,
Что дуновением сметали туман?
Куда ни глянь, он клубится повсюду,
Навис над городом серой громадой,
Заполнил своей мощью округу,
Для дел повседневных ставший преградой.
17.08.2021