ни гугу

ни гугу
Мы друг другу не мешаем,
 
Каждый в домике лежит.
 
Наверху собачья стая
 
Огрызается, рычит.
 
День за днём бегут денёчки,
 
Куропатки в конопле.
 
Их следы в снегу цепочки.
 
Заяц делает петлю.
 
Вот охотник. Он не видит.
 
Белый рядышком в снегу.
 
Ну и пусть, чтоб не обидел.
 
Мы лежим и ни гугу.