слушаем музыку
Оркестр играет до рассвета,
В ночи симфония звучит,
Шагает ночь по парапету
А в небе месяц сталактит.
На музыкальном карнавале
Пирог воздушный из цветов.
Играет музыка, играет
И будит мартовских котов.
Стремглав уносит наши годы.
Мне их нисколечко не жаль,
Весна уплыла с пароходом
И стало холодно. Февраль.
Играет музыка всё тише,
Примёрзла к альтовой трубе,
А время шторами колышет,
Замёрзли губы. Голубы.
Вот с юга ветер. Потеплело.
Восток румянится зарёй.
Закончен бал и ошалело
Ржёт конь с разорванной ноздрёй.
Устали мега музыканты,
Застыл в поклоне дирижёр.
Кариатиды и Атланты
Пустили солнце на простор.
Мы много чувствуем и знаем,
Нам страшно в будущем не быть.
Волнует музыка большая
И надо с музыкою жить.