разное

разное
Абы, кабы, да авось
Бьют всё мимо,
Или вскользь.
И живут они в хлеву?
А едят что?
Не халву?
Им довериться нельзя,
Убегайте,
Пока льзя.
 
Кто не ел кузнечиков, жареных без жира,
Тот не уважает насекомых мира.
 
Кто-то любит петь под утро,
А другой по вечерам.
Раз поёт, то это круто.
Неприятно только нам.