БЕЛЫЙ КОСТЁР ЗИМЫ

БЕЛЫЙ   КОСТЁР   ЗИМЫ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым.
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
 
Алиса Кожикина - Белые Снежинки
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Мириады снежной мошки
В зимнем рое естества...
Тают в тёпленькой ладошке
Как живые существа.
 
В каждой капельке водицы:
Лик божественных красот,
А снежинкам бы кружиться,
Но земля к себе зовёт.
 
Тает снег и слякоть всюду,
На термометре - плюс два.
По обычному маршруту
Я иду без озорства.
 
Но в глазах моих искринки
С нежной грустью, не впервой.
Завальсуют вновь снежинки,
Снегопад пойдет зимой.
 
Ну, а если с Музой дружим,
И погода - благодать!
Дать на время волю душам,
Свои чувства передать...
 
 
Александр Киян
 
 
Озорные и смешные
В белых платьях мотыльки.
Вы в друзьях моих отныне ,
Всем запретам вопреки.
 
Прилетели издалёка,
Где подушки плачут вслух.
Опустились над протокой,
Рассыпая Счастья пух.
 
Зацелованный я нежно
И весельем опьянён.
Раздухмянился орешник,
Подпевая в унисон.
 
Запрягай-ка, Ветер в сани,
Муза в гости поспеши.
Среди строк седых, хрустальных
Жги костёр моей Души!