Я понял как-то, в поздний час...

Я понял как-то, в поздний час...
Я понял как-то, в поздний час
Вприпрыжку бегая по дому
Меня стегает Драм энд Басс
Басы его подобны грому

Вестибулярный аппарат
Под быстрый бит качает тело
Но дом для плясок, тесноват
В квартире вдруг всё потемнело

Сосед рукой залез в щиток
И влево вывернул рубильник
Видать, он спал, и спал сынок
И их савдеповский будильник

А я тут шабаш закатил
В ночи устроил дома пляски
Сабвуфер резво покрутил
Чтоб бас был слышен на Аляске

Сосед прервать не в силах танцы
Ведь есть наушники, айпод
Друзья придут , оденут сланцы
Под драм н бейс резвит народ