Записки любимой женщине

Как странно, но за много километров
Я чувствую твоё сердцебиенье.
Как хочется стремительным стать ветром
И полететь к тебе хоть на мгновенье!
 
В окно влететь, спланировать на ложе,
Где ты лежишь, маня к себе сосками,
Их аромат вдохнуть, шепнуть «О, Боже!»
И потянуться к попочке руками.
           *************
Любовь моя не знает расстоянья
И может греть тебя издалека.
С тобой мои мечты, мои желанья!
Хотя, порою, ты строга слегка.
 
Когда душа моя к тебе стремится –
Ничто не в силах этому мешать:
Тобою окрылённая, как птица,
Она может стремительно летать.
        *************
Тебя любить – вот мой удел!
Без покаянья, без причастья
Я, седой грешник, захотел
Вкусить с тобой хоть кроху счастья!