Осенние дни

Выпивают дни до дна,
Разноцветье летних песен,
Воздуха настой вина,
Что хмелен и так полезен.
 
Осень лаской на порог,
Время нового сезона,
Листопадный диалог:
Лип, берез,осин и клена.
 
Пьет сентябрь синь небес,
С ароматом "Амаретто"
Желтый,красный,рыжий лес.
Бабьего шального лета.
 
А потом заварит чай,
Пледом скроет неба плечи.
Дождиком свою печаль,
Обозначит и излечит.
 
leon1